Sauerkraut mal anders



  • Öl in einer (am besten beschichteten) Pfanne erhitzen. Sauerkraut dazugeben und je nach Kraut und Geschmack 10-20 Minuten garen. Wenn das Kraut anfängt zu stark zu bräunen, etwas Wasser zugeben und wieder verkochen lassen. Das Kraut soll nicht wirklich braun werden, sondern nur gar. Kurz vor Ende der Garzeit den Rübensirup zugeben und gut unterrühren (Menge kann nach Geschmack variieren). Zusätzlich mit etwas Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt