Reisgericht alla Exuna 5



  • Den Reis wie gewohnt im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Karotten in feine Würfel schneiden.

  • Beides unter Zugabe der Sojasoße in einer heißen Pfanne kräftig anbraten. Die Champignons und Bambusstreifen abtropfen lassen und untermischen. Ebenfalls anbraten lassen. Bei Bedarf noch ein wenig Sojasoße zugießen. Aber nur sehr sparsam wegen des Geschmacks.

  • Den fertigen Reis sofort in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen. Die Tomaten vierteln und gemeinsam mit der Zigeunersoße hinzufügen und untermischen. Aufwärmen und auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt