- 10 Minuten
Das Salz mit den Gewürzen gut vermischen und in einen Streuer geben. Es kann jede Art von Fleisch damit gewürzt werden.
Variationen:
Italienisch: mit getrocknetem Oregano, Rosmarin und Basilikum
Französisch: mit Kräutern der Provence
für Huhn; mit Curry
vermischen, usw. - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
TIPP:
die reine Würzmischung passt genau in einen großen Tupper-Gewürzriesen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: