- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghettiwasser aufstellen. Gleichzeitig mit der Sauce beginnen. Knoblauch in Olivenöl anrösten. Dann zurückschalten und Tomaten, Ajvar, Honig und Peperoncini zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße laufend rühren bis die Spaghetti al dente sind. Nochmals abschmecken. Dann Soße vom Herd nehmen und abgeseihte Spaghetti noch feucht zur Soße in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit sich die Soße, Öl und Honig möglichst komplett mit den Spaghetti verbinden. Dann portionieren und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: