- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Römertopf 10 Minuten wässern. Reis auf den Boden des Römertopfs geben. Ajvar mit Wasser und einer guten Prise Salz mischen, dann über den Reis gießen (der Reis sollte mit Flüssigkeit bedeckt sein).
Karotten schälen und in Streifen schneiden. Zucchini würfeln. Cocktailtomaten halbieren. Die Orange filetieren. Basilikum hacken. Alles auf den Reis geben. Chilifäden, etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Den Römertopf nun zugedeckt bei 220°C (Ober-/Unterhitze) für 1 Stunde in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: