- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pfefferminzblätter in eine Schüssel oder einen Topf geben, die Zitronenscheiben dazu legen und alles mit kochendem Wasser übergießen. Die Pfefferminzblätter müssen ganz mit dem Wasser bedeckt sein. 3 - 4 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Danach das Ganze abseihen und den Sud mit dem Zucker 10 - 15 Minuten zu Sirup köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: