Bauernbrot mit Mett und Rührei



  • Das Mett mit Zwiebeln, Gurken, Knoblauch und Senf vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse gleichmäßig auf die Brotscheiben verteilen. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Brote mit der bestrichenen Seite in die heiße Pfanne legen. Kurz braten, bis das Mett eine schöne goldbraune Farbe hat.

  • Die Eier mit dem Schnittlauch verquirlen. Die Brote herausnehmen und auf 2 Tellern anrichten. Die Eier in die Pfanne geben, würzen und bis zur gewünschten Konsistenz braten. Das fertige Rührei auf die Brote geben oder daneben anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt