- 15 Minuten
Aus Mehl, Butter, Salz und Backpulver zügig einen geschmeidigen Teig herstellen. Eine Quicheform (26 - 28 cm) ausfetten und mit dem Teig auskleiden. Nun 30 Minuten kühl stellen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf dem Boden verteilen. Den Frischkäse mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten gießen.
Ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche fest wird. Mit frischem Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: