- 10 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) bzw. 170°C (Umluft) vorheizen. Mehl, Trockenhefe, Wasser, 1/2 TL Salz, Zucker und 1 EL Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig kneten und auf einem Backblech ausbreiten.
Das Tomatenpüree mit dem Tomatenmark, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf dem Teig verteilen. Den Käse klein schneiden bzw. den Gouda reiben und auf der Pizza verteilen.
Frischen Oregano waschen und hacken (oder getrockneten verwenden) und auf die Pizza streuen. Die Pizza für etwa 20 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: