- 30 Minuten
Brötchen halbieren und das Innere aushöhlen (wird später benötigt).
Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln und Pilze hinzufügen und ein paar Minuten durchrösten. Den Brie dazu geben und schmelzen lassen (vorher den Rand abschneiden). Mit Sahne und Milch ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss das Brötcheninnere hinzugeben, alles gut vermischen und kurz ziehen lassen.
Die Masse nun in die Brötchenkrusten geben und die Brötchen bei 200°C in 20 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 413 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: