- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Schinken und Käse in Würfel schneiden. Butter geschmeidig rühren. Schinken- und Käsewürfel und so viel Sahne unterrühren, dass eine feste, aber streichfähige Masse entsteht. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Muskat abschmecken.
Die Brötchenhälften damit bestreichen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: