Brot mit Spiegelei und Wiener



  • Das Brot mit etwas Butter bestreichen und auf einen Teller legen.

  • Die Wiener zu kleinen Ringen schneiden und in die heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben und anbraten. Die gebratenen Wiener-Ringe nun auf das Brot legen, den Käse darüber streuen und einen Deckel (erstmal) drauf, damit es warm bleibt.

  • Nun die Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Spiegeleiern braten und auf das Brot zu den Wienern und dem Käse legen und evtl. den Teller mit frischen Tomaten, Gurken oder ähnlichem dekorieren.

  • Ein sehr kräftiges, aber leckeres Frühstück.

  • Tipp: Wer mag, kann auch zwischen Wiener und Käse noch Tomaten oder ähnliches legen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt