Karibische - Kokos - Sahne - Torte



  • Am Vortag 3 Becher Sahne erwärmen, die weiße Schokolade darin schmelzen, dann kaltstellen. Die Schokoladensahne steif schlagen.

  • 2 Böden klein zerbröseln, die Kokosraspeln sowie die gehackten Mandeln unterrühren und dann die geschlagene Schokoladensahne unterheben. Den 3. Boden auf einen Tortenteller legen und die ganze Masse kuppelförmig darauf geben. 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den ganzen Kuchen gut damit verzieren. Bis zum Servieren mindestens 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

  • Tipp:

  • Wenn keine Kinder vom Kuchen mit essen, kann man unter die Kuchenmasse etwas Weinbrand oder Eierlikör geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt