- 20 Minuten
Am Vortag 3 Becher Sahne erwärmen, die weiße Schokolade darin schmelzen, dann kaltstellen. Die Schokoladensahne steif schlagen.
2 Böden klein zerbröseln, die Kokosraspeln sowie die gehackten Mandeln unterrühren und dann die geschlagene Schokoladensahne unterheben. Den 3. Boden auf einen Tortenteller legen und die ganze Masse kuppelförmig darauf geben. 2 Becher Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und den ganzen Kuchen gut damit verzieren. Bis zum Servieren mindestens 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Wenn keine Kinder vom Kuchen mit essen, kann man unter die Kuchenmasse etwas Weinbrand oder Eierlikör geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: