- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Bacon in einer Pfanne kross braten und beiseite stellen. Das Ei in die Pfanne geben und braten, warten bis es fest ist und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Die 2 Toastscheiben von jeweils einer Seite buttern. Die Pfanne wieder leicht erhitzen und eine Scheibe Toast mit der gebutterten Seite anbraten. Jetzt eine Scheibe Schmelzkäse, dann das Spiegelei, den Bacon und zum Schluss noch die zweite Scheibe Schmelzkäse auf den Toast legen. Die zweite Scheibe Toast mit der gebutterten Seite nach außen darauf legen und das Sandwich wenden.
Wenn der Toast goldbraun gebraten und der Käse geschmolzen ist, ist das Sandwich fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: