- 7 Minuten
Auberginen, Zucchini, Tomaten, Paprika und Zwiebeln waschen und in Scheiben schneiden. Anschließend in einer großen Auflaufform aufreihen und dabei etwas Petersilie und Basilikum (beides gehackt) dazwischen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen, mit dem Olivenöl mischen und die Mischung anschließend über das Gemüse geben. Die Auflaufform abdecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170 °C für ungefähr 2 Stunden backen.
Anmerkung: Das Gericht wird kalt serviert. Es eignet sich daher auch sehr gut als Teil eines Buffets oder als Beilage, die bereits vor der Zubereitung des eigentlichen Hauptgangs zubereitet werden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: