- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Kugelrettiche schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Jede Scheibe von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, im Anschluss nicht zu sparsam salzen und pfeffern.
Die Eier auf einem Suppenteller verkleppern und jede Rettichscheibe im Eigelb wenden, anschließend in Paniermehl wenden. Darauf achten, dass auch der Rand mit paniert wird, das Paniermehl dabei gut andrücken.
Den Vorgang wiederholen, jede der 1-mal panierten Rettichscheiben ein zweites Mal zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden. Wieder gut andrücken und darauf achten, dass auch der Rand gut paniert ist.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit dem Öl nicht zu sparsam sein, die Rettichscheiben müssen schwimmen können. Jede Seite langsam bei nicht zu hoher Temperatur goldbraun braten. Vor dem Servieren auf Küchenpapier geben, damit das überschüssige Öl aufgenommen wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: