Holunder - Likör


Zutaten






  • Holundersaft, Wasser, Zucker und Vanillinzucker aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rum zugeben und in Flaschen abfüllen.

  • Der Likör ist sofort trinkbar, schmeckt aber immer besser je länger man ihn lagert. Mit einer echten Vanilleschote wird der Likör geschmacklich noch besser.

  • Holunderbeerensaft aus dem Dampfentsafter, also ohne Wasserzugabe bei der Saftgewinnung verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt