Bratbemme



  • Reichlich Margarine oder Butter in einer Pfanne zerlassen. Nicht zu heiß, sonst verbrennt sie. Brotscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten so lange braten, bis sie braun und knusprig geworden sind. Öfter wenden, damit sich die Brotscheiben mit dem Fett vollsaugen können. Bei Bedarf noch etwas Fett in die Pfanne geben.

  • Wer es süß mag, kann Zucker und Zimt darüber streuen.

  • Tipp:

  • Für eine würzige Variante etwas Salz und Pfeffer darüber streuen. Schmeckt auch sehr lecker mit einem Spiegelei belegt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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