- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Brezenwürfel mit heißer Milch übergießen und 20 Min. quellen lassen.
Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit den eingeweichten Brezen, den Eiern, den Semmelbröseln und der Petersilie mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und beiseitestellen.
Nach 10 Min. aus dem Teig Taler formen und diese im heißen Butterschmalz braun und knusprig braten.
Dazu passt gut ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: