- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden, dabei die Kerne entfernen. Den Feta und die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Nun wird das Dressing zubereitet. Das Olivenöl und den Balsamico in einen Becher geben. Dann die Knoblauchzehen, je nach Größe 2 - 3, hineinpressen und mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
Das Dressing über die Tomaten-Mischung geben, alles gut durchmengen, die Schüssel verschließen oder abdecken und alles etwa eine Stunde ziehen lassen.
Nun das Ciabatta in zwei Hälften schneiden, eine dünne Schicht Pesto drauf schmieren. Darauf die Bruschetta Speciale-Mischung verteilen, mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen und bei 180° C Umluft etwa 10 Minuten im Ofen überbacken, bis der Mozzarella leicht braun und das Ciabatta knusprig ist.
Dazu schmeckt ein Rucola-Salat sehr gut!
Ein Tipp zum Öl und Balsamico: Wer keinen so genauen Messbecher hat, macht einfach einen halben Becher voll mit Öl und Balsamico im Verhältnis 2:1.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: