Weintrauben - Camembert - Toast


Zutaten

  • Die Weintrauben waschen und halbieren. Die halbierten Weintrauben mit der runden Seite auf die Toastbrote legen. Den Thymian fein hacken und über die Weintrauben streuen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Weintrauben legen.

  • Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Toastbrote dann so lange backen, bis die Brote leicht kross sind und der Camembert geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt