Champignon Toast



  • Die Butter in der Pfanne erhitzen, den feingewürfelten rohen Schinken und die Zwiebel, den gehackten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Die mit einem Küchentuch gesäuberten (Pilze niemals waschen, da sie sich sonst voll Wasser saugen und an Geschmack verlieren) und in Scheiben geschnittenen Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Becher mit Creme fraîche einrühren. Das Weißbrot rösten und auf einem Teller anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt