Champignons in Folie gegrillt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser säubern und die Stiele abschneiden. Danach von der Kräuterbutterrolle 8 gleichmäßig dicke Scheiben abschneiden und jeweils eine Scheibe auf die Lamellenseite der Champignons legen. Nun noch Pfeffer frisch darüber mahlen.

  • Aus der Alufolie werden 8 ca. 10x10 oder 12 x12 cm große Quadrate ausgeschnitten. In die Mitte eines jeden Quadrates kommt ein Champignon. Nun werden die vier Ecken der Folie erst diagonal hochgezogen und über der Mitte dann zugedreht.

  • Einfach auf den Rand des Grills legen und 10 - 15 Min. garen. Im Winter kann man die Pilze auch gut im ca. 150 Grad heißen Backofen garen. Vorsichtig die Folie nach dem Garen wieder von oben aufdrehen.

  • Dazu passt am besten Weißbrot oder Ciabatta oder frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt