- 35 Minuten
Teigwaren al dente kochen abschrecken und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Peperoni und Frühlingszwiebeln klein schneiden, Champignons abbürsten und in ca. 5mm Scheiben schneiden.
Bratpfanne erhitzen und die Speckwürfel (ohne Zugabe von Öl) anbraten, Peperoni und Frühlingszwiebeln dazu geben, glasig dünsten, Mehl darüber streuen kurz umrühren und Champignons dazu geben noch mal etwas dünsten lassen, würzen. Dann Wasser dazu geben und während ca. 10min zugedeckt dünsten. Bis das Gemüse den gewünschten Weichheitsgrad erreicht hat. Dann Teigwaren dazugeben kurz vermischen und das Rama Cremfine darüber geben. Evt. noch etwas nachwürzen.
Und fertig ist das leckere und sehr leichte Pfannengericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: