Crema Catalan, ganz einfach



  • Die Eier trennen, die Vanilleschote auskratzen, die Schale einer halben Zitrone reiben, ca. 1 EL Speisestärke mit etwas Wasser anrühren.

  • Milch, Eigelb, Zucker und die Vanille langsam erwärmen, die Zitronenschale dazugeben. Unter starkem Rühren die Stärke hinzufügen, bis die Masse stockt.

  • In flache Schälchen füllen und abkühlen lassen, bis Sie lauwarm sind. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestreuen und mit einem Brenner (gibts im Baumarkt) den Zucker schön braun karamellisieren. Kristallzucker geht alternativ auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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