Herzhafte LowCarb Muffins


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

  • Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Erst das Mandelmehl, dann die Eigelbe und den Quark vorsichtig unterrühren.

  • Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, das Weiße ggf. in kleine Würfel. Die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse zur Ei-Quark-Masse geben. 50 g vom Käse untermengen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Bedarf Chili würzen.

  • Die Muffinförmchen einfetten und die Masse einfüllen. Bei mir sind es bei der Mengenangabe für 2 Personen 5 Muffins geworden. Mit den restlichen 30 g Käse bedecken und 25 – 30 min. backen.

  • Die Konsistenz erinnert etwas an ein Soufflé. Man kann die Muffins warm oder kalt essen, wenn sie kalt werden, sind sie etwas fester. Dazu schmecken ein Salat und ein Dip (z. B. Zwiebelquark).

  • Nicht-Vegetarier können bestimmt auch noch Schinkenwürfel dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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