- 30 Minuten
Vom Baguette oben längs eine dünne Scheibe abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln und vom Thunfisch das Wasser abgießen. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und würzen. Kurz (!) vermischen und in das ausgehöhlte Baguette füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Sobald der Käse geschmolzen ist und leicht goldbraun ist, herausholen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: