Thunfischbaguette



  • Vom Baguette oben längs eine dünne Scheibe abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Tomaten und die Zwiebel fein würfeln und vom Thunfisch das Wasser abgießen. Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und würzen. Kurz (!) vermischen und in das ausgehöhlte Baguette füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Sobald der Käse geschmolzen ist und leicht goldbraun ist, herausholen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Calcannon