- 15 Minuten
In einer beschichteten Pfanne den Speck anbraten und bereitstellen.
Schichten: Brot, Crème fraîche, Speck, wieder Brot und Crème fraîche. Dann geschälte und in Scheiben geschnittene Gurke, erneut Brot, Mayonnaise, Schinken, Brot, Käse, und eine letzte Schicht Brot.
Anschließend die Torte komplett mit Crème fraîche einstreichen und rundherum mit Rucola dekorieren. Auf die Torte kommen die gewaschenen und in Hälften geschnittenen Cherrytomaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: