- 10 Minuten
Die geschälten Kartoffeln und Karotten reiben. Das Ei, die Vollkornbrösel, die zerhackte Knoblauchzehe und den in dünne Ringe geschnittenen Lauch in die Karotten-Kartoffelmasse einarbeiten. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse zu Frikadellen formen und mit kleinen Schafskäsewürfeln füllen. In heißem Öl auf jeder Seite etwa 10 Min. ausbacken.
Dazu eine Joghurt-Kräuter-Sauce und grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: