Gefüllte Blätterteigrolle mit Spinat



  • Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, dann abkühlen lassen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

  • Den Spinat mit Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Ei gründlich mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Mischung auf der Mitte des ausgerollten Blätterteiges verteilen. Die Blätterteigseiten darüber schlagen und mit der Gabel einige Löcher in den Teig stechen.

  • In ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 230°C goldbraun backen.

  • Möglichst vor dem Servieren ein wenig abkühlen lassen, die Füllung ist sehr heiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt