- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die Beeren (große Früchte evtl. klein schneiden) gut verrühren. Diese dann kurz unterheben. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und ca. 25 Min. bei 180°C backen (Stäbchenprobe machen).
Pro Muffin mit Sukrin (kalorienfreie Alternative zu Zucker): ca. 145 kcal.
Pro Muffin mit Zucker: ca. 175 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 189 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: