- 30 Minuten
Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln schälen und reiben. Mit Eiern und Haferkleieflocken mischen, Salz und Pfeffer unterrühren.
In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen.
Für jeden Pfannkuchen jeweils 1 EL der Mischung hineingeben, rund ausstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten.
Avocado quetschen und mit Senf, Cayenne, Knoblauch, Joghurt und Zitronensaft verrühren.
Schmeckt auch kalt ganz super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: