- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
2 Orangen pressen, danach den Saft mit dem Zimt würzen. Schale aufbewahren.
Die Sahne und das Eiweiß einzeln steif schlagen. Zu dem Orangensaft das Eiweiß geben und langsam unterheben. Dann die Sahne und den Zucker, auch Vanillezucker dazu geben und unterheben. Das Fruchtfleisch der noch übrig gebliebenen Orange und die abgeriebene Schale dazu geben. Die Creme in Dessertschalen verteilen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Später mit einem Klecks Naturjoghurt, geriebener Orangenschale und einem Hauch Zimt garnieren.
Diese Creme ist mit wenigen Zutaten einfach zu machen, gesund und super lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: