Bruschetta á la Bavaria



  • Die Zwiebel schälen. Die Tomaten waschen. Zusammen in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Basilikum klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und der italienischen Gewürzmischung würzen. Nun geben Sie Olivenöl und ein wenig Balsamico darüber. Alles gut durchrühren und ein wenig ziehen (ca. 15 Min.) lassen. Noch einmal durchrühren und eventuell nachwürzen.

  • Währenddessen das Brot in ca. 1,5 cm starke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig toasten.

  • Nun die Tomatenmischung reichlich auf die Brotscheiben auftragen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt