Spinat mit Rosinen und Pinienkernen



  • Den Spinat verlesen und putzen. Gut waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, abtropfen lassen und auspressen.

  • Die Rosinen 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann das Wasser abgießen und die Rosinen abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne leicht anrösten. Die Rosinen hinzufügen, durchrühren und dann den Spinat zugeben. Alles gut miteinander vermischen, salzen und pfeffern.

  • Sobald der Spinat heiß ist, in der Pfanne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt