- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 4 Dessertringe (7,5 cm Durchmesser) leicht einfetten, dann vorsichtig in die Pfanne setzen. Nun jeweils ein Ei in einen Ring schlagen, darauf achten, dass das Eigelb dabei nicht kaputt geht. Die Eier salzen und pfeffern.
Bei mittlerer Hitze ca. 2 min. braten, bis sie zu stocken beginnen. Nun die Dessertringe abnehmen und die Eier mit einem Pfannenwender behutsam wenden. Weitere 2 min. braten.
In der Zwischenzeit die Toasties toasten und den Schinken erst halbieren, dann in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Die Eier aus der Pfanne nehmen, evtl. im Backofen warmhalten und den Schinken in der Pfanne knusprig braten.
Die Toasties auf der Unterseite dünn mit Butter, auf der Oberseite mit Ketchup bestreichen. Nun auf die Butterseite jeweils eine Scheibe Käse, dann ein Ei und zuletzt den Schinken geben. Die Oberseite auflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 335 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: