- 5 Minuten
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen und durch ein feines Sieb streichen. Weiche Butter und Zucker mit dem Mixer cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Eier einzeln untermischen und die Masse schaumig rühren. Mineralwasser und Eierlikör mischen. Mit dem Mehl abwechselnd in die Ei-Butter-Masse geben und alles gut verrühren. Zum Schluss die Schoko-Tröpfchen unterrühren. Dann den Teig in eine gefettete Kastenform (20cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C auf der mittleren Schiene ca. 60 Min. backen.
Zum Abkühlen ca. 5 Min. stehen lassen, dann aus der Form stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: