Überbackenes Turkish Style Toast a la rosenhonig



  • Die Pelle vom Sucuk entfernen.

  • Alle Zutaten klein würfeln und alle zusammen in einer Schüssel vermischen. (Alles, außer Toast & Sandwichkäse)

  • Backblech mit Backpapier belegen.

  • 9 Scheiben Toast im Backofen mit 1 x wenden ca. 15 Min. leicht knusprig vorbacken (bei ca. 200° C).

  • Den Toast mit Margarine bestreichen und die zubereitete Sucuk-Masse auf die Scheiben verteilen, je Toast ca. 2 EL drauf geben.

  • Zum Schluss mit dem Sandwichkäse belegen und im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze / mittlere Schiene) bei 200° Grad ca. 18-20 Min. überbacken.

  • Tipp: Dazu kann man Schwarzen Tee, der auf türkische Art aufgebrüht wurde - trinken. Das passt wirklich klasse dazu!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt