- 25 Minuten
Auf das Toastbrot die Mayonnaise streichen. Eine Scheibe Kochschinken, dann die Ananas und den Käse drauflegen. Im auf 180°C vor geheizten Backofen auf ein Gitter mit Backpapier legen. Backen, bis der Käse über der Ananas zerlaufen und in der Mitte leicht braun ist.
Währenddessen 4 Spiegeleier braten und, nachdem der Toast aus dem Backofen genommen wurde, oben drauflegen und servieren. Die Backzeit beträgt ca. 6 Minuten. Wer mag, kann das Toastbrot vor dem Bestreichen mit der Mayonnaise noch rösten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: