Kirsch - Haferflocken - Kuchen



  • Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Zitronenschale nach und nach zugeben. Die feinen Haferflocken mit Backpulver und Mehl vermischen, in die Buttermasse einrieseln lassen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Kirschen darauf verteilen. Die groben Haferflocken mit dem Zucker mischen und über die Kirschen streuen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Polentapizza