- 20 Minuten
Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier und Zitronenschale nach und nach zugeben. Die feinen Haferflocken mit Backpulver und Mehl vermischen, in die Buttermasse einrieseln lassen und unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Kirschen darauf verteilen. Die groben Haferflocken mit dem Zucker mischen und über die Kirschen streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35-40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: