Bruschetta mal ganz anders



  • Baguette im Toaster toasten.

  • Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die getoasteten Baguettescheiben mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Dann den Schinken und den Gorgonzola (nicht zuviel, sonst läuft er runter) auf das Baguette legen. Bei 150°C für ca. 5 min in den Ofen geben, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Die Scheiben aus dem Ofen nehmen, 2-3 Teelöffel Tomatensalat drauf geben. Nicht zuviel, sonst fällt beim Abbeißen alles runter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt