- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in einer beschichteten Pfanne oder direkt im Bräter mit Olivenöl ca. 15 Minuten anbraten. Leicht salzen.
Den Tofu in eine Pfanne krümeln. Mit der Sojasoße begießen und in etwas Olivenöl ca. 5 min. anbraten. 1 Knoblauchzehe hineinpressen. Weiterbraten und gleichzeitig mit Tomatenmark, Senf, Thymian und Oregano würzen. Evtl. nachsalzen.
Den Tofu und die Kartoffeln im Bräter mischen oder auch schichten (abwechselnd Kartoffeln - Tofu - Kartoffeln - Tofu).
Für die Soße Joghurt und Schmand mit den restlichen 2 gepressten Knoblauchzehen und dem Wein verrühren. Leicht pfeffern und salzen und einen Schuss Zitronensaft dazugeben. Wenn sie zu fest ist, noch einen Schuss Milch oder Sahne hinzufügen.
Die Soße gleichmäßig über den Tofu-Kartoffel-Mix geben. Den Feta-Käse klein würfeln und über der Soße verteilen. Bei 180°C Umluft 35 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: