Aubergine, überbacken mit Feta



  • Die Aubergine waschen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Eine Auflaufform oder eine flache Kuchen- Pizzaform nehmen und mit den Auberginenscheiben den Boden auslegen. Dann die Tomaten vierteln und auf den Auberginen verteilen. Die Zwiebelchen in Ringe schneiden und ebenso auf der Form auslegen. Dann die Gemüsebrühe mit etwas Wasser (eine kleine Tasse ca.) und 3 El Öl anrühren darauf verteilen. Knoblauch in Scheibchen schneiden und auch gleichmäßig verteilen. Das Ganze für 30 min. auf ca. 150 Grad in den Ofen mit Ober- und Unterhitze. Zwischenzeitlich den Feta in kleine Würfel schneiden und nach Ablauf der Zeit den Ofen öffnen und den Feta auf dem Gemüse verteilen und das restliche Öl zugeben und das Ganze für noch mal 15 min mit Grill rösten, dann Ofen aus und noch 5 min ziehen lassen.

  • Mit frischem Baguette genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt