- 20 Minuten
1. Brötchen waagerecht halbieren, mit Frischkäse bestreichen.
2. Salamischeiben schräg halbieren, diagonal auf Brötchenhälften legen.
3. Salatgurke längs halbieren, Hälften in feine Scheiben schneiden. Je zwei Hälften als Augen auf die Salami legen. Zwei weitere Gurkenscheiben erneut halbieren, Rindenstück als Augenbrauen verwenden.
4. Oliven halbieren, als Pupillen auf Gurkenscheiben legen. Spitze der Möhre abschneiden, längs halbieren. Zwischen den Augen als Schnabel platzieren.
5. Übrige Möhre längs halbieren, zwei feine Scheiben abschneiden. Daraus einen Hahnenkamm schnitzen. Hahnenkamm zwischen Salamischeiben stecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: