Fladenbrot Elsässer Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Das Fladenbrot halbieren und die Hälften gleichmäßig mit dem Schmand bestreichen.

  • Die Zwiebel halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden.

  • Die Brothälften mit Zwiebel und Speck belegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben noch etwas geriebenen Käse darübergeben.

  • Das Fladenbrot im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt