Schnittchen Büsumer Art



  • Die Brotscheiben buttern. Jeweils eine Scheibe auf einen Teller legen.

  • Die Eier verquirlen. Kräftig mit Paprika und Salz würzen.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin goldgelb andünsten. Gewaschene Krabben zufügen, mit andünsten, aber darauf achten, dass sie nicht braun werden.

  • Verquirlte Eier drübergießen. Deckel auf die Pfanne setzen und die Eimasse stocken lassen.

  • Anschließend auf den Brotscheiben verteilen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Gewaschene Tomate in 4 Scheiben schneiden. Gewürzgurken fächerartig einschneiden.

  • Die Schnittchen nun mit je einer Scheibe Tomate und einer Gewürzgurke garnieren. Zum Abschluss noch ein wenig Petersilie als Deko darauf streuen.

  • Schmeckt als deftiges Frühstück genauso gut, wie als willkommene Abwechslung zur abendlichen Stulle. Und für unverhoffte Gäste ist schnell mal eine kleine Mahlzeit zubereitet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Schokokuchen