- 1 Stunde
Die größte Tasse nehmen, die man hat.
Mehl, Zucker und Kakao in die Tasse geben, miteinander verrühren.
Öl und das Ei dazugeben, klümpchenfrei verrühren.
Die Tasse bei 800-1000 Watt ca. 3-4 Minuten in die Mikrowelle stellen. Immer wieder einmal kontrollieren, ob es überläuft. Falls dies passiert, kurz die Tür öffnen und gleich wieder zumachen und weiter garen.
Den Kuchen vorsichtig aus der Tasse nehmen und heiß servieren.
Dazu passt gut ein Bällchen Vanilleeis oder ein Schuss Vanillesoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 754 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: