- 1 Stunde
Von der Margarine 2 Tl zum Einfetten der Form abnehmen. Eier trennen. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Eigelb und Salz unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit Milch, Kakao und Schokostreuseln unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Napfkuchenform mit der restl. Margarine einfetten, Teig einfüllen und im Backofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene ca. 50 Minuten backen (Gasofen Stufe 2).
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Für 20 Stücke
1 Stück = 2 P
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: