Baguette mit Thunfisch - Kräuterfrischkäse Füllung



  • Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen.

  • Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen, die Röstzwiebeln untermischen.

  • Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und eine Schicht auf den Boden des ausgehöhlten Brotes legen. Nun die Thunfisch-Kräuterkäse-Röstzwiebelmischung darauf verteilen.

  • Den Cheddarkäse in Scheiben schneiden und auf die Thunfisch-Mischung legen. Nun den Brotdeckel wieder aufsetzen.

  • Das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.

  • Aufpassen, denn das Brot soll nicht dunkel werden, sondern soll nur erwärmt werden und der Käse soll schmelzen.

  • Dann herausholen und aufschneiden. Der Deckel sollte sich wieder fest mit dem Brot durch den Käse "verbunden" haben.

  • Das Rezept schmeckt auch mit frischem Paprika.

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AUTOR

Mark

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