- 20 Minuten
Den Backofen auf 180 - 200 ° C vorheizen.
Das Baguette so aufschneiden, so dass der obere Teil des Brotes später wieder als Deckel aufgesetzt werden kann. Das Brot aushöhlen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Kräuterfrischkäse vermischen, die Röstzwiebeln untermischen.
Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und eine Schicht auf den Boden des ausgehöhlten Brotes legen. Nun die Thunfisch-Kräuterkäse-Röstzwiebelmischung darauf verteilen.
Den Cheddarkäse in Scheiben schneiden und auf die Thunfisch-Mischung legen. Nun den Brotdeckel wieder aufsetzen.
Das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Aufpassen, denn das Brot soll nicht dunkel werden, sondern soll nur erwärmt werden und der Käse soll schmelzen.
Dann herausholen und aufschneiden. Der Deckel sollte sich wieder fest mit dem Brot durch den Käse "verbunden" haben.
Das Rezept schmeckt auch mit frischem Paprika.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: