- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Baguette in Längsstücke à 10 - 12 cm schneiden und diese halbieren.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. In eine Schüssel alle Zutaten geben und miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Baguettehälften mittig ein bisschen eindrücken und mit einem Esslöffel den zubereiteten Aufstrich aufbringen.
Den Grill vorheizen (ich benutze hierfür einen Gasgrill) auf ca. 180 Grad und die Flammkuchenbrötchen indirekt auflegen und ca. 15 Minuten grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: